Sistem Administrasi RW dan RT


home Prog RT

Sistem Admin RW 14
Gambar diatas adalah salah satu program dengan sistem komputerisasi sebagai pendataan warga masing-masing RT nah program ini portable sehingga tidak usah di instal di komputer kita , dan bisa di simpan dalam flasdisk sehingga masing-masing RT bisa meng update warganya kapan saja dan dimana saja.fitur didalam program ini adalah :

  1. Pendataan Warga Per KK
  2. Bisa langsung membuat surat keterangan yg di butuhkan oleh warga

Dengan menggunakan program ini masing2 Ketua RT tidak perlu input manual dengan menggunakan Excel yang memang terkadang memakan waktu yg cukup lama.

PROGRAM BERSIFAT PORTBALE SEHINGGA BISA BERJALAN DI USB/FLASDISK, TANPA HARUS INSTALL DIKOMPUTER

Berikut adalah Program Ke RW an RW 014 Griya PMI Asri

0

1

2

3

4

PROGRAM BERSIFAT PORTBALE SEHINGGA BISA BERJALAN DI USB/FLASDISK, TANPA HARUS INSTALL DIKOMPUTER

Untuk melihat detail Aplikasinya klik DISINI

SISTIM BENDAHARA UNTUK RT & RW

Slide1 Slide2 Slide3 Slide4 Slide5 Slide6 Slide7

DENGAN DONASI RP.300.000,-  ANDA MENDAPATKAN 3 PROGRAM SEKALIGUS :

  1. PROGRAM UNTUK RT ( BERSIFAT PORTBALE, BISA BERJALAN DI FLASDISK TANPA HARUS INSTAL DULU)
  2. PROGRAM BENDAHARA ( UNTUK INPUT PENGELUARAN DAN PEMASUKAN KAS RT/RW
  3. PROGRAM SIK (Sistem Informasi Kependudukan ) , PROGRAM INI BISA DI GUNAKAN UNTUK TINGKAT RW DAN KELURAHAN.

KONFIRMASI PEMBELIAN PROGRAM

POWERED BY : logo

Info Lebih Lanjut : 08787 3297 886 / 0812 8000 5433

beitsolution2010@gmail.com

BLOG MENARIK LAINNYA :

  1. MOTIVASI DAN PELAJARAN HIDUP
  2. TIPS DAN TRIK DUNIA KOMPUTER,HP DAN INTERNET
  3. PROGRAM KOPERASI SIMPAN PINJAM

70 Balasan ke Sistem Administrasi RW dan RT

  1. Eulis Suminarti berkata:

    Ass..bolehkah bpk mengirim program ini.. sy tertarik dgn program ini..sy ingin belajar ..mohon di kirim lewat email ya..pak

  2. dedy juanda berkata:

    bagaimana saya bisa mendapatlan progra tersebut?

  3. Khamsu Darmawan berkata:

    ass kum, ms Eko ini email sy yang tadi telpon. khamsudarmawan@gmail.com

  4. Raymond berkata:

    Malam Eko apa saya bisa peroleh program diatas …. mohon infomasi nuhun Raymond Bandung
    email : rymd99@yahoo.com

  5. Griya PMI Asri berkata:

    Bagi yang berminta dengan program diatas bisa kirim sms ke no ini : 081280005433

  6. sendi berkata:

    Dear Griya PMI Asri,

    Setelah saya melihat aplikasi yang dijalankan untuk program warga Perum Griya
    saya tertarik untuk kebutuhan pengadministrasian warga. mohon dikirim ke email saya Sendi_muchdianto@yahoo.com

  7. Ali Efendi berkata:

    Pak aplikasi ini, kalau dijalankan di tempat saya bisa di update gak nama Desa dan rt nya
    kalau ok, saya minta juga tuh buat di tempat saya.trims

  8. kuswanto berkata:

    Dear Griya PMI Asri,
    saya tertarik dengan software administrasi di atas.
    hanya karena didaerah kami tidak ada RW, bisakah template2 yang ada diubah ke RT?

  9. MIRZA FANANI berkata:

    Assalamu’alaikum pak, dengan segala hormat setelah saya melihat dan membaca aplikasi yg bpk buat, saya tertarik utk memiliki aplikasi ini karena kebeneran sy ketua RT di tpt tggl saya, kalo tdk keberatan mohon kirimi saya aplikasi ini ke email : mirza.fanani@ymail.com
    Trm ksh atas bantuannya, semoga bpk sukses selalu.

  10. Mas Joe berkata:

    Selamat malem mas..
    mas saya minat banget nih sama aplikasi warga dan bendaharanya
    klo bisa mohon dikirim ke email saya ya mas.. terimakasih

  11. fauzan berkata:

    Dear Griya PMI Asri,
    saya sangat tertarik dengan Software adiministrasi RW Perum Griya
    boleh saya minta untuk kebutuhan Desa saya Pak..
    mohon dikirim ke email saya fza007@gmail.com

  12. iwan berkata:

    Dear Griya PMI Asri,

    Setelah saya melihat aplikasi yang dijalankan untuk program warga Perum Griya
    saya tertarik untuk kebutuhan pengadministrasian warga. mohon dikirim ke email saya perumjatims@yahoo.com

  13. iwan berkata:

    Dear Griya PMI Asri,

    Setelah saya melihat aplikasi yang dijalankan untuk program warga Perum Griya
    saya tertarik untuk kebutuhan pengadministrasian warga. mohon dikirim ke email saya perumjatimas@yahoo.com

  14. E. Reffly berkata:

    Assalamu’alaikum pak, saya Reffly kami baru melakukan pemilihan kepengurusan RT yang baru di Perumahan Bukit Asri dan salah satu program pokok RT baru kami ini adalah tertib administrasi, kebetulan saya ditugaskan sebagai sekretaris pak jadi saya sangat berharap bapak dapat membantu kami untuk bisa memiliki Sistem Administrasi RT dan RW tersebut, terima kasih.
    alamat email saya : ereffly@yahoo.co.id

  15. indra kusuma berkata:

    bagaimana cara mendapatkan programnya

  16. Aplikasinya bagus pak. Mohon dikirim ke email yu2d.kurniawan@gmail.com matur sembah nuwun pak admin

  17. Agus Ariyanto berkata:

    Dear Griya PMI Asri,

    Setelah saya melihat aplikasi yang dijalankan untuk program warga Perum Griya
    saya tertarik untuk kebutuhan pengadministrasian warga. mohon dikirim ke email saya agusariyanto74@yahoo.com

  18. CIKWAN berkata:

    ass, salam kenal, setelah melihat aplikasi ini untuk program RT saya sangat tertarik, mohon kiranya dikirim ke email saya.inast.amiracikwan@yahoo.com, trimakasih sebelumnya.

  19. hasan berkata:

    dear griya PMI Asri
    mantap aplikasinya mohon dikirim ke theabonti@gmail.com trims sukses selalu

  20. narmo berkata:

    assalamualaikum…
    salam Kenal buat Admin RT Griya PMI Asri…
    saya sangat tertarik dengan program (aplikasi ini) jika boleh mohon bantuannya untuk share, karena kami RT baru terbentuk sehingga membutuhkan aplikasi yang mudah dan tepat untuk pendataan…
    jika diperkenankan mohon dikirim ke coyenk2002@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih…

  21. muslihin berkata:

    ass, salam kenal, setelah melihat aplikasi ini untuk program RT saya sangat tertarik, mohon kiranya dikirim ke email saya imuslihin@gmail.com, trimakasih sebelumnya.

  22. Asadel berkata:

    Dear Admin Griya PMI Asri,

    Aplikasinya sangat interesting dan sangat bermanfaat, sekiranya apakah bisa saya mendapatkan aplikasinya. e-mail saya gandy.pradisa@hotmail.co.id

    teerima kasih sblmnya.

    salam

  23. catur putra berkata:

    dear griya PMI ASRI..
    Bisa kirimkan saya aplikasinya untuk saya pakai di lingkungan saya, email saya sigma_citra@yahoo.com

  24. sutyoko berkata:

    Assalaam mualaikum Griya PMI ASri, saya Ketua RT, dan sangat tertarik dengan prorgam anda. Apakah dapat di kirim ke email saya.
    Terima kasih sebelumnya, sukses & sehat selalu

    Wassalaam mualaikum

  25. tarmiadi berkata:

    Assalamualaikum Mas…
    Setelah baca jadi tertarik utk warga saya, tolong dikirim ke email saya, tarmiadi@ati.co.id
    Terima kasih banyak sebelumnya.

  26. baref berkata:

    wah bagus nih…….. berapa biaya nya

  27. Dody Setiawan berkata:

    Assalamu’alaikum Mas..

    Saya tertarik menggunakan aplikasi tersebut setelah saya baca-baca dan pelajari dari atas, kebetulan saya sendiri ketua RT, bisa minta tolong kirim ke email saya di katadoddy@gmail.com
    Terima kasih banyak mas..

  28. Sofyan Tubagus berkata:

    Assalamu’alaikum pak, dengan segala hormat setelah saya melihat dan membaca aplikasi yg bpk buat, saya tertarik utk memakai aplikasi ini karena di wilayah saya tepatnya di Kota Balikpapan – KALTIM,baru terbentuk Rt baru dan saya sendiri adalah RT yg baru terpilih…dan saya sangat membutuhkan software ini , kalo tdk keberatan mohon kirimi saya aplikasi ini ke email : sofyantubagus@yahoo.com

  29. sahal berkata:

    saya tertarik, bisa di kirim ke email sahalwahyudin@rocketmail.com

  30. wantoagmi berkata:

    saya tertarik sekali mohon dikirim ke emial dunk…wantoagmi@gmail.com. trims

  31. Basuni berkata:

    Assmllkn Pa Eko. Saya berminat. Dengan Pogram ini. Giman cara mendapatkannya… Dan minimal kumputer yg di gunakan versinya berapa.

  32. Budi Prasetyo berkata:

    Saya baru diangkat untuk menjadi Ketua RT di Perum UGP dan saya tertarik dgn software ini bagimana caranya ya jikasaya ingin mendapatkan

  33. Budi Prasetyo berkata:

    software administrasi dan keuangan (bendahara) langsung terintegrasi atau tidak

  34. Basuni berkata:

    Saya berminat pak ini alamat surat sy .. InsyaAllah besok sy transfer..sekali lagi sy minta no telp untuk bisa sy konfirmasi.

  35. Basuni berkata:

    Selamat siang pa Eko. Donasi sudah saya kirim dari BCA banjarmasin.. Jadi mohon kami konfirmasinya.

  36. supriyono,sip berkata:

    Assalamu’alaikum Mas..

    Sungguh menarik dan sangat tertarik menggunakan aplikasi tersebut setelah membaca dan pelajari dari atas, kebetulan saya sendiri ketua RT, bisa minta tolong kirim ke email saya di supriyonosip@uny.ac.id atau priabintoro@gmail.com
    Terima kasih banyak mas..

  37. hidayatullah berkata:

    Assalamu’alaikum pak, dengan segala hormat setelah saya melihat dan membaca aplikasi yg bpk buat, saya tertarik utk memiliki aplikasi ini karena kebeneran sy ketua RT di tpt tggl saya, kalo tdk keberatan mohon kirimi saya aplikasi ini ke email : guruhidayatullah@gmail.com

    Trm ksh atas bantuannya, semoga bpk sukses selalu.

    • Griya PMI Asri berkata:

      Anda harus donasi sebesar 300.000, maka kami akan kirim 3 aplikasi :
      1. SIK ( Sistem Informasi Kependudukan ) bisa untuk RT/RW dan Desa
      2. RT Sistem , bersifat portable sehingga bisa dijalankan via Flashdisk
      3. Software Bendahara

  38. Basuni berkata:

    Gimana pak apa sdh bp kirim. Sistem kependudukan yg kami minta. Kemaren lewat sms. Trims.

  39. zonyzoe berkata:

    Aplikasinya bagus pak bisa memudahkan kerja ke RTan, Mohon dikirim ke email zonyzoe@gmail.com…………..termakasih pak sebelumnya.

  40. iip berkata:

    ass..bolehkah bpk mengirim program ini.. sy tertarik dgn program ini..sy ingin belajar ..mohon di kirim lewat email ya..pak

  41. Syarif Noh berkata:

    Assalamualaikum Pak, didaerah kami mungkin belum ada aplikasi ini, saya tertarik dimohon kirim ke syarifnoh59@gmail.com

  42. lukman berkata:

    Pak aplikasinya boleh beli 1 yang
    RT Sistem , bersifat portable sehingga bisa dijalankan via Flashdisk

  43. lukman berkata:

    Pak boleh beli satu yang sistem RT

  44. bilal berkata:

    punten saya bisa dapat aplikasinya pak

  45. Ciwa berkata:

    Apakah tersedia yang web based?

  46. iwan berkata:

    Bisa saya mendapatkan program ini

  47. Ramsi Rasidin berkata:

    Pesan Pak bentar lagi saya tansfer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s